Поздравляю!

Элина Виноградова
 От друга Хомы

Мой друг – Федотов Дмитрий Львович
Сегодня встретил Юбилей!
Не знаю, как насчёт сокровищ,
Но поздравления друзей

Получит нынче несомненно,
А лучше всех, поздравлю я!
И пожелаю непременно
Ему исправного ружья

И безотказного мотора,
Чтобы ритмично он стучал!
В мозгу, чтоб не было затора,
И годы, чтоб не замечал!

Чтоб фэйс всегда сиял улыбкой
Во все оставшиеся зубы,
Чтобы сутулился не шибко,
Чтоб не сгорели быстро трубы!

И чтоб искра бралась мгновенно
И зажигала всё, что в теле!
И оптимизма непременно
В его мужском обычном деле!

Любви взаимной, много бабок,
Ну и не старых тоже баб!
И жить по полной, а не слабо,
Ещё лет столько же, хотя б!!!

13.12.20 г.