Новый год

Сергей Вьюков
Скоро будет новый год,   
Веселится весь народ.   
И я тоже веселюсь,
И под ёлочкой ношусь.
Ты на ёлку посмотри,
И огни на ней зажги.
Я в игру вчера играл,
И сегодня тоже стал.