Нынешние условия

Лариса Коновалова
Медицинские маски
Замачиваю в мыльный раствор.
Не имею возможности
Тратить на них много денег.
Так живут очень многие -
Это, отнюдь, не позор.
Соблюдение правил сегодня
Намного важнее.

И поверьте, что это работает.
В людных местах
В силу необходимости,
Всё-же, бывать нужно реже.
Оговорка для скептиков -
Кто в этом видит лишь страх.
Существует ещё дисциплина
И элементарная вежливость.