Возле ёлочки

Наталья Владимировна Беликова
Возле елочки зверушки
Дружно водят хоровод
Халк и фея тут же пляшут,
Развлекается народ.

Дед Мороз сидит под ёлкой.
И у ног его мешок
Дед сегодня самый главный,
В нашей группе новый год

Лишь один малыш в сторонке,
Весь задумчиво стоял
Тихо подошёл к Морозу.
«Папа, я тебя узнал»