За гранью наших ощущений

Сергей Файнберг
За гранью наших ощущений            
В тени космической дыры
Знай, чёрными все называют,
Их много, там свои миры.

Гипотезы лишь можно строить
Свою фантазию включив,
Что мы когда нибудь получим
От «братьев» наших эксклюзив.

В пещерах жизнь их протекает
Или в космических дворцах
Никто из нас и знать не знает,
Возможно, жизнь там просто «ах».

По аналогии с собою
Мы можем быт их представлять,
Поправить нас никто не может,
О них кто может рассказать?

Гадаем на кофейной гуще,
А мы не интересны им!?
Они за нами наблюдают
И мы их, кажется смешим.

Готовиться нам к встрече надо,
И быстро двигаться вперёд.
Свою лишь МКС покажем,
Иль будет всё наоборот?
   16.11.2018г.