грусть

Люмико
Грусть, это когда душа заблудилась в потоках, несвойственных для неё, путей.

Вечное и ежесекундное обновление прекрасной природы - рождают поэзию.

Мы живы здесь и сейчас, и видим бесконечное многообразие мира - и это счастье.   Но так не будет вечно...