Ты как маленький лучик надежды

Оксана Наумова17
Ты как маленький лучик надежды
Как звезда в темном небе пустом
Я держу в руках черненький крестик
Пусть хранит от несчастия он

Пусть он будет твоим амулетом
Он не нужен мне я отжила
Жизнь свою до минуты последней
Я держалась но нить порвалась