Моя Душа

Левинсон Светлана
Я чувствую, как поднялась моя Душа,
Не принимаю боль, обиды, огорчения.
Я слышу, нотный стан в с моей душе,
Лишь напеваю новые мгновения.
Мне хорошо одной в безмолвной тишине,
Открыться Свету и по размышлять...
Не первый раз прошедший на Земле,
Его пытаюсь осознать.
Всё Души, скем иду я по Земле,
Уроки приподносят в дар,
Я благодарна!
Ведь во мне,
Ребенок- никогда не умирал.
Пройдёт и суета суёт,
Вернёмся в мир, безмолвной чистоты
Возможно, я приду опять...
Но путь осознанно я выбиру себе!