Если...

Ирина Миланович
Если чувства гореть перестали,
Не звони, не пиши, забудь…
Если мысли о НАС «устали»,
Ухожу, проживу как-нибудь…

Как-нибудь — это грусть на сердце,
Это тяжесть в груди у меня…
Только верю, на этой планете
Без любви жить никак нельзя!

Я закрою и эту страницу,
Убегу от тебя и себя…
Но надежду — пугливую птицу
Сберегу я в душе у себя.

Завтра будет опять наважденье
И звонок твой я буду ждать,
Дай мне, Господи, только терпенья
Не звонить, не писать, забывать…

Октябрь 2019

Жизнь идет по кругу...