Ромашка

Светлона
Там, где с неба упала звезда -
Ромашка солнечная расцвела,
Свет души наивного цветка
Оберегает от всякого зла.

С нехитрым узором поляна,
Где сорного нету бурьяна -
Сохраняет белоцвет чистоту
И неподдельную доброту.

Доверчивая и простая
Не прельщает своим нарядом,
Ромашка - гадалка прямая
С простодушным взглядом.