***

Влад Кудряев
Да,не хочу я с тенями прошлого
Общаться,забыть хочу.
Зачем ворошить былое.
К чему,все эти страдания и муки.

Я не просил её нарушать тишину,
Покой,который был не рушим.
Зачем встревает в память мне.
Пытаясь там все разтревожить.

Я давно,забыл уж о тебе.
Всё это лишь-иллюзия,сон-плохой.
И больше ничего,так что
Ничего,задеть меня не сможет.

Ты лучше поищи цель другую.
Побереги силы для наживы той.
Я не стал другим,не стал я
Лучше,а просто я всё уже-забыл.

12.12.2020г.