Во имя таинства Любви!

Нина Долгань
Потоком горным шумно , быстротечно
Прольётся   жизни  талая вода.
Внезапно  успокоившись, навечно
Оставит след на камне, как всегда.

За свежестью лазурного журчанья
Уходит  миг — подарок по судьбе...
Земли с водою дивное венчанье
Весной ростком  напомнит о себе.

Пусть лилии раскроются над илом
И запоют  на  зорьке  соловьи...
И водяная мельница  по силам,
Кружит во  имя таинства  любви.


  12 декабря 2020 год!