Новогодний

Ирина Гранкина
Новогодние игрушки,
Мишура, веселый смех,
И гирлянды, и хлопушки,
За подарками забег,
Мандарины, бой курантов
Из года в год, за разом раз,
Независимо от рангов
Возвращают в детство нас.