Спасибо Извини

Андрей Назимов
Мы укорачиваем жизнь,
Забыв сказать: «СПАСИБО» людям!
И ставя выше свой каприз,
Обыкновенных серых буден!

Мы зря выбрасываем дни,
На ссоры с нашими друзьями!
Забыв про слово: «ИЗВИНИ»,
Хотя во всём виновны сами!

ноябрь 2020 года