однажды уже случилось...

Никири
***

однажды уже случилось
произошло
и мёдом сочился полдень
в песок стекая
и пело без устали море
и наших слов
кружилась/волны́ прикасаясь/белая стая

однажды уже лучилась
дневная звезда
и горы на миг потеряли своё равновесье
мы тропкою узкой
взбирались на небо тогда
подслушав речушки укромной
нехитрую песню

однажды
              однажды
нет слова волшебней/ведь так
и чтобы вослед ни пришло
ни закрутилось
мелодию эту припомню за тактом такт
как пело вокруг всё
играло
звенело
светилось