Душа на стекле

Сергей Маларик
Мороз вдыхаю словно мяту
В стекло дыханием не спеша
И на узоре ставлю дату
Моя застывшая душа.

Закат в багрянце будет ясен
Согреть пытаясь трафарет
Там в уголках не будет пятен
Лишь света дивный силуэт