Едем к себе

Андрей Морозов 18
«Едем к себе»       (04.12.2020г.)


В маленькой горенке  свет от лучины    Hm    Стёкла – слюда    F#
Крыша солома - на!   Спят все мужчины    F#   У  Бабы слеза    Hm
Козы не доены нет тех нарядов   Hm   На праздник пойти   Fm
Пряники медные, в образе «Яйца»   Fm   Посад - в «утюги»   Hm
                Стало  в округе немного светле-и-ей   Hm F#
                Волки сорвались в погоню до злых е-ге-рей   F# Hm
                Ходят, не нюхая, жрут всех подряд, хвоста не на-йти   Hm F#
                Едем и едем, к себе … - заблудившись в пути  F# Hm
 Смелая сшитая нитками  бе6лыми наши тела
Грязью болотною брызнула, да… ну и дела
Купила билеты вместе  двоим  нам мир обойти
В Посаде сиеста-веселье, «Кальвадос» без «Спрайта» внутри
 Ставни не окна закрытые вряд ли дают белый свет
Хреном да редькой детишек вскормили вы нас с малых лет
Кажется-кажется-кажется-кажется, бьётся в ночи
Сердце Творца и бьются стаканы на раз-два-два-три