Ад это наша совесть...

Алексей Рожнов
Ад это наша совесть
А грехи есть у всех
Рай недописанная повесть
О постной жизни
Без солёных утех
Грех солон говорили
Прежде
И люди подсаливают жизнь
Почти всегда
Ими движут надежды
Что можно после
Грехи отмолить.