405. Переживем мы осень

Татьяна Дёмина -Галагурова
Переживем мы осень,
Переживём и зиму.
Деревья листья сбросят,
Мы  Господом  хранимы.

И пусть пройдут печали,
Лишь в Боге мы сокрыты.
Он хочет, чтоб мы знали,
Что мы Им не забыты.

Заботу  ощущая-
В любви Его купались.
Унынье оставляя –
От радости -смеялись.

Пройдя все испытанья –
Обиды – позабудем.
Преодолев страданья,
Мы в радости – пребудем.

Переживём мы осень,
Переживём и зиму.
Деревья листья сбросят,
Лишь Богом мы хранимы.

28 июля. 2020.