ОН БЫЛ

Александр Неверов 2
Андрею Валентиновичу Николенко
Настоящему Врачу
и Настоящему Человеку
***
Он был такой же, как и мы
Такой же, но чуть-чуть теплее.
Большой, комфортный человек!
Как многие, но чуть светлее!

Как все он бился на износ
Сражаясь с вирусом Ковида
Как все …. Но близко… Все в разнос…
За красной гранью нет защиты!

Ты спрячься, просто подожди!
Друг другу шепчет обыватель…
Но наши Лучшие Врачи….
Отдали жизни глаз не пряча!!!
***
Склоняя голову перед Вашим мужеством
и самоотверженностью
А. Неверов
08.12.2020