На Точку Приложения будет задана функция запретить

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
На  Точку Приложения будет задана функция запретить фашизм

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас есть Точка Приложения функций –
- кубтааллэбтуовигадата  -

Меня попросили написать функцию запрещающую фашизм
И мы эту функцию приложим – зададим -  к этой Точке Приложения

Вот эта функция –
-  квовсэгдэрэтктифинэбэпроткэббэгдэсавасурфогта  -

Пожалуйста – примените эту функцию и запретите этим фашизм

           Такой  вот  дилтАдил!