унеси меня в васильки

Оля Фролова
унеси меня в васильки,
где река наперегонки,
с облаками,
где кузнечики и жуки,
потчуют Мураками,
где в синеглазую даль увлёк,
(главное-непроизносимо),
где на ушко скажу-Василёк,
и беззвучно-любимый