Кароль мечей пик

Ярослава Зорина
Встречай меня(мой)Кароль пик
Тебя всем сердцем сберегу.
В один прекрасный миг,
Перетусую,на свою  победу.
Свою новую колоду,
И посмотрю Я
На выпавший морозный снег,
Как дорогой мне человек
Шёл ко мне навстречу...
Я нагадала,
Эту встречу.
Для тебя.