Загадаю тебя

Дарья Кубанкова
Я, как и прежде, боюсь влюбиться,
Но когда вижу тебя немею,
Кто-то сказал, что лишь в сказках принцы,
А наяву в сказки я не верю.

Меня дорога вела куда-то,
Да, мне встречались порою ямы,
Но только падая - я вставала,
Хотя бы ради улыбки мамы.

Хотелось быть тебе необходимой,
Пока меня разбивал на части,
Я не писала и не звонила,
Только при встрече,так тихо: «Здрасьте».

Мне говорили, что время лечит,
Нельзя жить прошлым, себя губя,
Но в праздник свой задувая свечи,
Я загадала себе - тебя.