Когда доверие кончается

Тамара Жданова 2
Доверие исчезло. В сердце
поселилась пустота.
Седой туман окутал душу.
Брожу в задумчивости. Вновь
осталась я одна и никаких
советов не хочу я больше слушать.

Не хочется не видеть и  не
слышать никого, всё чаще от
обиды плкать хочется.
Но почему же всё идёт наперекос.
Депрессия одолевает и невзгоды,
так видно, никогда уж не закончатся