Натворивший

Сергей Суворов 60
Вдохновение:
Всё начинается с сохи
Сушков Александр Владимирович
http://stihi.ru/2020/12/09/7175

Он закручивает гайку -
Газ по трубам не идёт;
Нам рассказывает байку
Сам Поэт - не рифмоплёт.

Скромный малый, натворивший,
Наследивший и т.д.
С нами по-соседству живший,
Написавший про котэ.

Мы, давай, ему подарим
Смайлы, лайки, пальцы вверх,
Нарисуем на гитаре,
Чтоб сопутствовал успех.

Вирши мы вокруг насадим
И посадим сторожей,
Но под вирши пусть не гадят,
Сторожей тогда - взашей.

Пусть резьбу не рвёт напрасно,
Пашет прямо, глубоко.
Ну, а мы по чарке хряпнем:
Наливай, не молоко.

12.12.20