Ты похожа на рыжую Осень...

Елена Киргизова
Ты  похожа  на рыжую  Осень:
Многоцветна,  янтарна,  свежа…
Все   печали  и  грусти  отбросив,
Вдохновенно  стоишь  у окна…

Размышляя  о  чём-то  о  главном,
Вспоминаешь  минувшие  дни,
Где  в  спокойном  движении  плавном
Проплывали  за  счастьем  они…

Сколько   ярких   приятных  мгновений
Подарила  любви   красота
И  задумчивых  радостных  трелей,
Тёплых  встреч  от  ночИ  до  утра!..

           ____________________

    3  декабря  2020 года,  Москва