Питейное...

Элиазар Скляр 9
Олег Аршава
-------------------
Идёшь по жизни вроде без проблем,
Гуляешь, пьёшь, и ощущаешь пофигизм.
И, правда, не могу понять, зачем
Мне нужно знать, что у меня алкоголизм.



 


***
Что у меня алкоголизм
Не верил я давно,
Когда же печень посадил
То кончилось кино...
И вот мне доктор говорит
Хотите друг мой жить ?
Вам надо дорогой больной
Немедля бросить пить !