С днем рождения Мама!!

Нелли Вахрушева
Сегодня день особенный,
Он солнечный, ясный,
Он очень, очень праздничный,
Он радостный, прекрасный,

Все потому, что в это день,
И это не секрет,
Из всех людей, что на земле,
Ты родилась на свет,

И мы теперь в кругу семьи,
И так, за годом год,
Приходим в гости не одни,
Чтоб с чаем скушать торт,

Чтобы подарки подарить,
Тебя поцеловать,
Чтоб ты всегда хотела жить,
Нас в гости к себе ждать.

В любое время ночи, дня,
Хоть дождь идет, хоть снег,
Старайся, береги себя,
Родной наш человек...

Ты не болей и не грусти,
Не будем о годах,
Мы твое счастье на пути,
Улыбка на губах...

Тебя за все благодарю,
Всегда, день ото дня,
Все потому, что я люблю,
Ты мамочка моя....