Красавицам стареть обидно

Лилия Ландышева
Красавицам стареть обидно,
И вздохи не помогут тут.
Вблизи морщины очевидны,
Правдиво возраст выдают.

Стареть красавицам труднее-
Они привыкли нравиться.
Им равнодушие больнее,
Гордыне с ним не справиться.

Уходит молодость, уходит...
И красоту не удержать.
От страха старости свободен
Тот, кто ГОТОВ её принять.

Мужчины ведь стареют тоже
И плохо выглядят подчас,
И никому не стать моложе -
У всех свой времени запас.

Ведь старость избранным дается,
И, попрощавшись с красотой,
Еще важнее остается
С любовью жить и добротой.


27 ноября 2020