Так себе

Евгений Заикин 3
Так вышло по судьбе -
Поэт я так себе,
Но правды ради,
Скажу, что все вокруг поэты,
Так себе в квадрате!

***

На Дне Поэзии мы были:
Стихи читали, водку пили.
А я всё время думал про одно -
Какое замечательное Дно!

***

Он пишет, что не может не писсссать...
Э, как его приспичило, видать!
Словесною мочёй вокруг разводит слякоть.
Но это полбеды -
Не начал бы он  какать!