Вакцинация

Аисулу Асанали
Массовая вакцинация -
Это такая операция:
В начале заражают,
А затем вкалывают.

Если ослаб иммунитет
То шансов почти нет
На продолжение жизни,
Имея старые болезни.

Якобы без страховки
Без настоящей ковки,
Как раскалённая сталь,
Когда человек устал.

Обещают вакцинацию -
Временную акцию,
Кажется это спасёт
Потом песенку споёт.

12.12.2020, суббота, Алматы