Душу мне не рви, не трави ее

Светлана Дэн
Душу мне не рви, не трави ее
На покой уйти мне хочется
Словно наяву вижу в снах своих
Ты спешишь ко мне, торопишься

Я с тобой душой только там во сне
Я с  тобой одним рядом счастлива
Душу я свою отдала тебе
Ничего  себе не оставила

Душу не трави отравлена она
Всё слова твои помню я
Клялся ты в любви обещал беречь
Обещание не сдержал свое...

На память о тебе есть фото у меня
Да душа тобою разбитая
В прошлом я живу там где ты и я
С одиночеством разделив его.