если...

Гончар Юлия
Если я не нужна -
Отпусти и не трогай!
Позабудь, что я есть и сияю во тьме!
Я была создана
Для подобного Богу,
Чтоб могли сотворить рай на этой Земле.

Если я не нужна
Не касайся руками,
Ни словами, ни взглядом душу мне не тревожь...
Я была рождена
Для любви и желаний,
Для того, кто ни с кем в этом мире не схож!

Если я не нужна...
... даже если немного!
Когда громко смеюсь или тихо грущу,
Подзабудь все слова,
И не стой на пороге...
Все равно я тебя в свою жизнь не пущу!