Маме

Мариям Байдаева
С тобою спорим постоянно,
Наверно, это знак хороший
Ведь, в споре истина
А в сердце, меня различие тревожит.

Твои мне мысли чужды стали,
Не верю я, и не пытаюсь,
Что силы высшие бывают,
Что они людям помогают.

Тебе они нужны чтоб жить,
Чтобы надеяться и ждать,
Я молода, и я хочу, все эти силы в руки взять.

Моя энергия со мною,
Ничто не кажется мне сложным
Меня проблемы не тревожат,
Пока дышу, надеюсь, можно?

Меня ты сильною растила,
Дала мне знания и веру,
Я верю, верю, в себя верю
Я всё смогу, я всё сумею.

Не буду слабой, не заплачу
Ещё сильнее в жизни стану,
Моя мечта, мне сердце греет
Её исполню, как иначе?