Было, было

Ирина Мыльникова
Было,  было, а вроде приснилось, 
Что недавно собрался наш  класс.
Вспоминали как классно учились,
Каким был тогда каждый из нас.
Как сбегали с уроков порою
И бродили по желтой листве.
Друг за  друга стояли горою,
Не бросали друзей в беде.
Пролетели стремительно годы,
И все чаще я слышу набат...
Вот один за другим мы уходим,
И никто не приходит назад.