С наступающим 2021

Светлана Сафронова 3
Каждый день нам приближает
Славный праздник Новый год
Народ ёлки наряжает
И, конечно, чудо ждёт

Перемен все ждём чудесных
Лучших, добрых перемен
Зазвучат под ёлкой песни
Отвлечёмся от проблем

В суете предновогодней
Важно всем не заболеть
Актуально всем сегодня
На нос масочку надеть

И при этом здраво мыслить
Время есть ещё пока
Жизнь свою переосмыслить
Расположив к себе Быка!