А вечер был холодным и печальным

Джалина Зээле
А вечер был холодным и печальным,
И на ветру, казалось, не согреться.
Ты подарил мне искорку нечаянно,
И неожиданно согрелось Сердце.

Нарочно до него не достучаться,
До Сердца, что давно так одиноко…
Но все-таки бывает же случайность,
Иль провиденье, иль рука пророка.

И губ касанье не было изменой
Той, что ждала тебя уже давно.
Но это было чем- то сокровенным,
Чему случиться было суждено…

А дальше в путь…и мы об этом знали,
И попросили  помощь Чудотворца…
Наш поцелуй и диалог прервали,
И может быть, нам все это зачтется…