Разгадка пророчества

Галочка Орлова
«Венера в Луне».
В проеме окна
Лимончик в горшке
Настала зима

Лютует декабрь
Оголив дерева
Любовь суть Венера
А Совесть - Луна

Висит полумесяц
Кусочек Луны
А светит загадочно
В тайны Души

Что БОГИ придут
На Венеру в Луне
Венера — Любовь.
А Луна то в окне!!!
12.12.2020