Раньше были мы близко-близко

Ирина Амблямова
Раньше были мы близко-близко
И не так, чтобы дома рядом.
Просто я тебя понимала
Словом одним и взглядом.

Километры, дороги, пути -
Все стирали, не видя преграды.
Нам, казалось, все сможем пройти
И всегда будем близко, рядом.

Но те брызги, что при луне,
Долетели, да слишком поздно.
Мы уже другие, не те.
Не для нас теперь светят звезды...