Любить, чтоб сердцу было тесно!

Нина Долгань
Живет здесь небо на земле.

Ласкают  скалы  водопады.

Луна назло  тягучей мгле

Засветит млечные лампады...

Дорогой звёздной не пройти

С тяжёлою  земною ношей—

Ведут  туда не  все  пути,

Тропа терниста, луг не скошен.

В родных  остаться  уголках

Любить, чтоб сердцу было тесно!

Пусть лебедь белый в облаках

Плывёт на лодочке небесной.



  12 декабря 2020 год!