У меня

Ирина Соколова 12
У меня душа облезла
Оголила свои плечи
Мне бы просто схорониться
Только время не излечит
Жить с душою нараспашку
Видимо моя планида
И молчит, когда не надо,
Пресловутая Фемида
У меня душа облезла
Кожу скинула так ловко!
Как ни вовремя,о боже!
Мёрзнет старая плутовка
Не закутать и не спрятать
Напоказ как есть,живая!
Не святая, да и ладно,,
Я такая, жду трамвая