А, я летала, а я -бежала..

Висколия Юрина
           А,я летала, а  я бежала
           Лишь за тобою, мой дружок
           Мне с неба звездочка упала
           Играл сам месяц в свой рожок.

                И песня дивная летела
                Из уст гитары озорной
                Я полюбить тебя посмела
                Скажи,зачем..Ты не со мной?..

           Гармошка стонет, дивно плачет
           Мне сердце девичье ранит
           Скажи мне ,милый..Что же значит
           Тобой оборваная нить...

                Сегодня я вся озорная
                Хочу увидеться с тобой
                Ведь я ,любимый, молодая
                И ты подарочек лишь мой.

           В кудряшках лето пропадает
           В лучах красивого денька
           Так кто же счастьице качает
           И кто увел вдруг паренька.

                А,я летала,а я-бежала
                Лишь за тобою, мой дружок
                Другая в жизни помешала
                Засох от горя мой цветок.

            А были лютики, и были прянички
            Денек лелеял нас с тобой
            Так где же,славный, милейший, Санечка?
            Омоюсь я святой водой..

                Пойду сама к тебе,а ночка лунная
                И звезды пляшут надо мной
                Ах,ты гитара,семиструнная
                Ты удиви меня собой.