Игорь Барах Моей дорогой доченьке

Игорь Барах
Игорь Барах

                Моей дорогой доченьке, ЛЕНОЧКЕ

               
                Мне кажется, я ждал тебя всегда,
                Ты мой подарок в жизни, лучший самый!
                Я полюбил тебя еще тогда,
                Когда была ты в животе у мамы.
                Я помню, как сейчас, твой первый шаг,
                И вечер выпускной, мечтой объятый.
                Я помню самый первый твой очаг
                В стране с такой историей богатой.

                Листки календаря считают дни,
                И уплывают незаметно годы.
                В них праздников веселые огни,
                Слепящий отблеск молний в непогоду.
                С вершины лет тебе я говорю,
                В моей судьбе ты яркое свечение.
                За все, за все тебя благодарю,
                За наших внучек, наше продолжение!

                С тобой мне дорог каждый миг и час,
                С тобой могу делиться сокровенным.
                Я в этих строчках признаюсь сейчас:            
                - Моя любовь к тебе под стать Вселенной!
                Я скепсиса, поверь мне, не боюсь,
                Произнося признательное слово:
                - Я о тебе Всевышнему молюсь,
                Чтоб счастлива была ты и здорова!

                Папа – Игорь Барах