Памяти Сергея Наговицина

Олег Мищенко
Всё прошло,ушёл Серёга
Два десятка лет назад.
Со стены в костюме строгом
Он бросает грустный взгляд.

Прикрепил его портрет я
В ряд с великими людьми,
Чтобы там,в миру секретном,
Чаще виделись они.

Может быть собравшись вместе,
Вновь шедевр сотворят.
И до нас землян известием
Донесет,их чей то взгляд.

Мы,оставшись,продолжаем
Жить,любить,писать,творить...
Вас,ребята,вспоминаем
С грустью,что тут говорить.