смп 359. Потерян слова смысл исконный...

Елена Зернова
Потерян слова смысл исконный,
Прилипла к слову шелуха –
И ты пред ней, как пред иконой…
И непонятен смысл стиха
Тебе, оглохшему, слепому,
Утратившему с корнем связь…
Как далека дорога к дому –
Увидишь, вдруг оборотясь.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"