Ты слеп

Андрей Морозов 18
«Ты слеп»       (12.12.2020г.)


Над тучей, выше, - там комета
Несла с собой костёр из искр
На тёмном небе нет ответа
А, призовое, там – изыск

Созвездия видны на тёмном этом
Чередуются не спя
И выстрелы из пистолета
Не убивают звёзд, им похер
до тебя

Такие сложности. Нет Неба!
Над головою над твоей!
Ты смотришь под ноги
не требуя
Ответ… любви своей