Дальнобойщик. Песня

Владимир Шефер
За баранкой я сижу
По Европе я качу
Дальнобойщика судьба моя такая
Ах, как хочется домой
Да в сибирский край родной
Где любимая жена с детьми скучает

А за окнами Париж
Впереди Милан и Рим
А там быть может получу я рейс в сибирь
Я на крыльях полечу
Очень я домой хочу
Через месяц может прикачу

Ты мне баньку истопи
В каменку кваску плесни
Хвойным веничком попарь от души
А потом накрой мне стол
Где пельмени и рассол
Да бутылочка холодного пивка

Подарю тебе я шаль
Что привез из дальних стран
Что бы помнила меня не забывала
А на утро в путь опять
Мне просторы покорять
До свидания родная до свидания