В первый класс!

Ольга Загоруйко 2
Детство беззаботное, прощай!
Позабыты куклы и медведь,
Вот, теперь учебники таскай,
Не поместишь все уже в портфель..

Как же мне домой их донести?
Половину сунула в пакет.
Ручки оборвались по пути,
Что же делать? Сил у меня нет...

Выручила бабушка меня,
Помогла -- веревкой обвязав
Мой багаж. И вот шагаю я,
Тяжести наук  с лихвой познав.