Ковид

Татьяна Касторская
Конца не видно карантину,
«Режим особый» назван он.
Бросает общество все силы,
Чтоб был бы вирус побежден.
          Вот Новый год идет к нам снова,
          Он в маске и в перчатках весь.
           И грустно очень, право слово,
           Но, все же есть благая весть!
Морозы. Вся на них надежда,
Они помогут, как всегда,
Все супостаты наши прежде
От них бежали кто куда.
             Благословим морозы наши,
              Рождественские холода ,
              И вирусу они покажут,
               Что Кузьки мать еще жива!
В крещенской проруби утопим
И не оставим шансов быть.
А сами баньки мы протопим
И будем жить и не тужить!